Комментариев нет

Любомиръ Тай-Мыр
Много наших уже полегло
Сколь уже не вернёшь сыновей?
И окрашены ложью давно,
Раскалённый кулак судей.

Горький плачь озарился вокруг.
Дикий крик, умерщвлённых детей.
Что же будет с Россией друг?
Сколько можно этих смертей?

А кого не устроит судьба
Отседит все свои виски,
С пресловутой два восемь два,
Заточёнными телом в тиски.

Смерти нам боятся нельзя.
Даже в этот гнилостный век.
Будет Солнце ещё Друзья!
Будет нашей Россия, во век.

23 февраля, 7519 от СМЗХ.