На стих Веточки Вишни невiльник

Валерий Косов
          Не будем
    --------------------------
Не будем печалиться! Сердце подскажет,
Поможет нам в горе, что было уже.
А мысль наша вечно, как воин на страже,
И крепко стоит на своём рубеже.

Пусть годы уходят походкою быстрой,
Нам их не догнать и назад не вернуть.
А в сердце любви сохраняются искры,
И пусть лишь они освещают нам путь.

Не будем грустить, если юность уходит,
Нас ждёт впереди лишь туманная даль.
Ведь день удался, было счастье сегодня,
И с ним расставаться нам искренне жаль.
     -------------------------

  5 ноября 2011 г.