Давай настроим души на любовь...

Татьяна Кувичинская
* * *
Давай настроим души на любовь,-
На трепетную, жертвенную, нежную.
Я верю Бог поможет нам с тобой
Забыть обиды нынешние, прежние.

Что нам делить? Ведь жизнь так коротка,
А счастье Небом с щедростью отмерено,
И чаша чувств как, прежде глубока,
Так что же пьем ее мы неуверенно?..