Прошу...

Шелена Данелия
Прошу... Не отпускай меня...
Мне очень холодно...
Под хмурым небом ноября
Я болью скована...

Прошу... Держи мои ладони
Тепло и искренне...
Протянется моя агония,
Как будто исповедь...

Я растворюсь в твоих тенях
И на прощание
Прошу... Не отпускай меня...
И не прощай меня...