Мы живем, набирая очки

Татьяна Кувичинская
***
Мы живем, набирая очки и теряя,
То в пучине морской, то на гребне волны.
И нередко секреты свои доверяем
Тем, кому доверять никогда не должны.

Спотыкаясь о боль, о печаль спотыкаясь,
Устремляем с надеждою взгляд к Небесам.
О невольных и вольных грехах сокрушаясь,
Обретаем покой у подножья Креста.