наполнив душу...

Людмила Аристархова
http://www.stihi.ru/2011/11/04/2090
Сказавший пуст. Слушающий полон...
                (И. Цаголова)


Я, как наполненный сосуд,
тобою окрыленная…
И мысли чудные спасут
от боли…Кружат листья клена
свой хоровод…
А я вплетаю небосвод
в ажуры палантинов жизни,
и лики тризны
мне непонятны до сих пор…
Сама с собой затеяв спор,
вновь ухожу в сплетенье звуков,
где  чувства в муках
рождаются,
наполнив душу…
В сердца вонзаются,
но я не струшу…
найду тот выход в мир желаний,
сливаясь с музыкой дождя…
Упал в ладошку лист багряный,
в мир грез безгрешный,  уводя…

05.11.2011