Дух авантюризма

Кейнн
Пусть сединою убелён висок,
В глазах по прежнему играет юности улыбка.
Я думаю, что вряд ли кто-то смог,
Не ощутить весь позитив его харизм избытка.

Душа как реактивный лайнер ввысь стремится,
И мыслями заполнен креатив.
Влюблённость в дело, не даёт пилоту приземлиться,
А дух авантюризма не умирает, жив.

Весь обаятельный, стремительной походкой,
Взлетает на любой задуманный этаж.
Пробежка утром, в праздник рюмка водки,
И радужным фонтаном бьёт кураж.