Навеянное творчеством Яноша - голландского художни

Людмила Нужная
 СТРАСТЬ.УВЛЕЧЕННОСТЬ.ВООДУШЕВЛЕННОСТЬ. КАК ПЛАМЯ ЯРКОЕ ДУШИ, НА ТВОРЧЕСТВО БРОСАЕТ ЯРКИЙ ОТБЛЕСК...! И ЛИШЬ ТОГДА ТВОИ ТВОРЕНИЯ -ШЕДЕВРЫ! И НЕСКАЗАННО ХОРОШИ!