Леди Стерва

Владимир Мурманский
Девушка в мехах,в брильянтах и рубинах,
Как она стройна и любит жить красиво.
Встречи и банкеты,влиятельные люди,
Страстная кокетка унылых дней не любит.

Но все же оставаясь иногда одна,
Чуть грустна бывает,по ласкам и стихам
Иногда тоскует,а то,что есть-обман.
Жизнью не рискует,живет как есть одна.

Умна и осторожна и счастлива всегда,
Хитра,коварна тоже бывает иногда.
Ошибки исправляет-комар нос не подточит,
А кто ее желает,то с тем она не хочет.

Не обманет,не предаст,за то ей благодарен,
И надо же ведь понимает:не плохой я парень.
Искушали-не велась,идеал спихнула,
А ту,что ей доверилась да просто обманула.

Добытчица,хозяйка,не зависит от мужчин,
И вольность эта сладка,на то есть сто причин.
Прелюбодейство,похоть,разврат и просто ****ство
Отвергает и корит меня за тунеядство.