Черты моих знакомых Поэтов на Стихире...

Ита Асеева Парадоксы
Какие вертикальные черты...
Глаза - синпАку. Взгляд протянут в Вечность.
Лоб невообразимой красоты и высоты.
Как будто впрямь уходит в Бесконечность...