Подражание эгофутуристам

Ксения Мирошникова
Шаг (враг?)
                ножки баловня по земле из камня.
Взмах – ах! – крыл
                и победный взгляд на бетонный град.
Вздох – ох! – глыб безобразных
                при виде платья из газа.

Мною день обозначен,
когда камни заплачут!...
1 марта 2010.