Брату

Соловьёв Сергей Савельевич
Не дай себя убить
Ни словом, ни ножом,
Похмельным куражом.
И скользским виражом
Не истирай надежды.

Не превращайся ты
В ничто, в вечерний прах.
Не только на словах,
Но даже в диких снах
Не умирай ты прежде.