Улыбка на фото

Марк Львовский
Где можно встретить вас?
- В глобальной паутине!
Но я вас не найду,
Запутаюсь в трясине.

- Я точный адрес дам,
Где я всегда бываю.
- Но там так много лиц,
Боюсь, вас не узнаю.

Вы мне подайте знак,
Чтоб нам не разминуться,
На фото, что в сети,
Вам надо улыбнуться!