Не глядите на меня с укоризной...

Юрий Хохолков
Не глядите на меня с укоризной,
Не бездушный вовсе я, не капризный…
Не могу я Вас любить в интернете,
Будь Вы даже всех красивше на свете.
Виртуальные страданья и слёзы –
Это с Вами нам обоим без пользы,
Страшно думать, посчитайте-ка сами,
Сколько вёрст лежит меж мною и Вами?
В Вас любви – ну, как воды в океане,
Всё бурлит, да только буря – в стакане,
Что за толк от поцелуя, который
Не пролазит сквозь стекло монитора?
Что мне кожи Вашей благоуханье
Вдалеке от моего обонянья?
Как, скажите, в пароксизме объятий
Я смогу Вам расстегнуть Ваше платье…?
Я не буду продолжать тему эту,
Грустно мне, как мужику…и поэту,
Но поверьте, виртуала нам мало,
Чтобы чувства довести до финала.
И к тому же, от любви в интернете
Почему-то не рождаются дети,
Нет пока ни одного прецедента…
И не будет денег от президента.