Легко быть немножечко ****утой

Алена Нойвилль
Легко быть немножечко ****утой-
Какой с тебя спрос. Кури и цитируй Булгакова.
Напейся вина в порту, заболей простудой,
Жизнь, сука, как осень – везде одинакова.
Пинать ее надо туфлями туда – сюда.
Чтоб не покрывалась плесенью и прыщами.
Влюбись в меня снова, мой мальчик, моя звезда.
А то как-то я поглупела от этих печалей.

Ноябрь.  2011