Слегка захмелев

Андрей-Виктория Андреев
Расквасилось небо, слегка захмелев,
И плача в полсилы уткнулось в жилетку
Осенней красавице из Королев,
Спихнув с её рук ненавистну ливретку.

Заплакали парки, дома и зонты
И ветер затрясся в гриппозном ознобе…
Хандра многолика, как стебли мечты,
И тонкой слезой очищает от злобы

Скудеющий мир… будет лёгкой слеза,
На солнце подсохнет сырая жилетка.
И вспыхнет цветами подлесок – фазан,
И грозно залает на ручках ливретка…

21.10.11г.    22-36    A-V-A

Центр  им. Алмазова