Пусть Вы немного не в себе

Светлана Ярошевская
Пусть Вы немного не в себе от этой осени в шафране,
От искрометной тишины, плывущей бесподобной ранью,
Парящих листьев-пелерин в слегка замедленной октаве,
И пышногрудых фурий-нимф, которых отвергать не вправе.

И в мятной изморози утр дерев уставших воздыханье,
Боясь хоть шепотом вспугнуть, уст нимф коснуться целованьем...
Осоловевший, не в себе, как лось сохатый в ноздри жадно
Вдыхал осенний аромат, а на душе - так листопадно.

Пусть Вы немного не в себе от этой осени в шафране...



    6/11/2011