нет смысла

Лилия Кучмаренко
Я не вижу смысла писать тебе, что соскучилась
Да и ты читать это тоже не видишь смысла.
Я тут песни твои переслушивала и мучилась
И таскала свое одиночество, как пустое, но тяжелейшее коромысло
Вызывала такси и ехала на вокзалы,
А потом уезжала - ты попросил 'не надо'
Я тогда тебе слишком много не сказала,
А теперь ты - царь, я - вирата.
Говорить свои чувства шепотом бесполезно,
Когда ты не внутри, не около и не близко.
Мы сыграли все партии. Вроде бы все честно.
А писать тебе я уже просто не вижу смысла