Кружение смерти

Владимир Лакин
Непросто в жизни нашей жить,
Непросто выживать.
Смерть продолжает всё кружить,
И души наши жать.

Смерть продолжает всё кружить,
По-братски – по плечу.
Мы разучилися дружить,
А о любви - молчу.

Мы разучилися дружить -
Утеряны ключи, 
Минутой встречи дорожить,
Бояться огорчить.

Минутой встречи дорожить,
Хоть на потеху - час.
И продолжает смерть кружить,
Выхватывая нас.

2008 г.