как в песочных часах

Роман Зарин
Застывшая жизнь как в песочных часах,
Мгновения длятся - что день или вечность.
Любовь - отражается ядом в глазах,
Улыбка твоя, лишь твоя бесконечность

Любовь - как безмолвие слёз и надежд,
Любовь- как хожденье по вечному кругу.
Лишь в сердце твоём нет пустующих мест,
Любовь для тебя,существо для досугу...

Часов поворот - и мгновенья в пути
Спешит наша жизнь циферблатною стрелкой
Легко потерять и так трудно найти
Душой безразличной и жалостно-мелкой

Извечные войны,меж разных полов
Роман не окончен и автора нету.
"Прости, не судьба" -мы теперь без оков
Любовь не ушла,потерялась уж где-то...

Песочных часов бесконечный поток
Пустой тишиной ограничиться пламя
Мы будем как все и сей жизни глоток......
Любовь -это мир,под эгидою знамя

Любовь - как мечты для короткого счастья,
Любовь - для насешек и сплетен стезя
Разбитых сердец и прощальных обьятий
Что прячутся в фразе "Иначе нельзя!"

И жизнь пролетает,фрагментами пленок
Уйдёт в никуда, растворится как дым
Взрослеет как буд-то бы малый ребенок
Но верю,кто любит - тот будет любим...