Не любим

Бондарь Алина
Сказали верно: "Горе от ума".
И ничего мы сделать не подвластны.
Ты знай,я не веселая сама.
Не любим, и поэтому несчастны.
Не любим по причине? Просто так!
Как будто в  голове мешает что-то..
Ты думаешь, что ты один дурак?
Да нет. Мы два печальных идиота.