Казахстан!

Александра Бегунова
Я люблю Казахстан, моя родина здесь!
Я люблю Казахстан, цель жизни есть!
Я выучив язык, культуру поняла
Я русская, но говорить смогла!
Я буду здесь жить, я буду стремиться,
Буду мечтать, буду учиться,
Любить Казахстан,я буду всегда,
Казахстан, ты в сердце моем на века!