Встреча в переулке

Артур Корсаков
Я иду по улице,
Слышу вой собак...
От света встречного зажмурился,
Слышу голос-"Эй,чувак!

Постой,куда спешишь ты?
Остановись на пару сек,
Стремный ты какой то,
А может гомосек?

Короче есть к тебе базар.
Не парься, не надолго.
А побежишь-один удар...
Зубы ставь на полку."

А я в лица им смотрел,
Их глаз не видел,
Каждый капюшон одел,
Не к месту мысль:
                Может кто-то их обидел?

Слов почти не слышу,
В голове бьется пульс...
Эх,сейчас я вас обижу,
Бандитский первый курс!

"Ребята,может разойдемся?"
"Ты что,очко зажал?
Что нам нужно - мы добьемся,
Или ты уже зассал?"

Не медля ни секунды,
Один прямой удар...
"Ну что, лохундры?
Закончим наш базар?"

Второй чуть стормозил, Смотря на своего соседа,
"Я вас удивил?
Да,неприятная беседа..."

Ну чтож,долго говорить не буду,
Хочу сказать одно:
В детстве каждый ожидает чуда,
А видит в жизни лишь дерьмо.

Но брат,ты не грузись,
Ведь в общем всё в порядке!
Есть в жизни - "зашибись",
А есть - "испорченные шкварки"...

*** вся эта история вымышленная ***