Она не дала мне уйти

Владимир Мурманский
Она не дала мне уйти,прошептав:-Не уходи.
Тебя сейчас никто не ждет,а я тебя весь день ждала,
Желала телом и душой,пойми все сам,возьми меня.
Что хочешь,то со мной твори,целуй,с желанием люби,
Пойми меня,я вся твоя,устала,честно,быть одна.
Мне хочется чуть-чуть тепла мужского тела,сильных рук
Прикосновений я ждала и слышать сердца частый стук.
Что хочешь,то со мной твори,поверь,я долго не решалась
Познать азы твоей любви,но не смогла терпеть и сдалась.
Тебя сейчас никто не ждет,а я тебя весь день ждала
И этой ночью до утра ты будешь мой,а я твоя!