Разборки

Татьяна Голованева Сницаренко
А я вчера в свой заглянула шкаф,
 а там...уже почти покрылся пылью
 любовник, тот, что заходил на днях.
 О, боже , я о нем совсем забыла.
 А он сидел ,все думая о том,
 что замужем я ,И что муж вернулся.
 Придурок,муж вернулся -но не мой.
 А мой давно от ревности загнулся!
 А начиналось это так красиво:
 тебя на днях увидела в окно,
 и на свиданье томно пригласила,
 и ты пришел, пришел,когда темно.
 Бутылку на двоих одну принес ты,
 А я управилась за полчаса одна.
 И не сдержался , рыжий жадный пес ты,
 когда не ты достал бутылки дна.
 У нас потом разборки завязались,
 и ум за разум у меня зашел,
 чтоб до конца совсем не "разобрались",
 я заорала :"Боже!Муж пришел"