Не в обиду женскому полу

Владимир Мурманский
-Что нахмурился,пацан?Ах,вон что,понимаю.
Ты видел ту,что нравится сегодня вновь с другим?
-Красивая?
-Конечно!
-А любишь?
-Я не знаю.
-Так что же хмуришься тогда?Давай поговорим.
Немного водочки нальем и выпьем.Не стесняйся.
Не куришь?Вот ты молодец!Богат?
Не прибедняйся.И грусть сотри с очей своих,пойми,что бабы-****и.
Их искусить,поверь,легко роскошью,деньгами.