1925

Вальдемар Керенский
чорны люди стоят в ленинграде
 (выносили сережу впотьмах... )
ничего то с тобой не разглядели
  -  вах ,  вах ...

так закончилось эра поэтов
и зашли мы с тобой в ресторан

не топили  ,  - и ты не раздета
я уткнулся жирафом в стакан

  долго-долго очки теребила
не нарушить уж нам  тишины

 ты томила вопрос :    - а любил ли   ?
впрочем хрен  тебя снова пойми