бабочки

Летнее Лето
 - прохладной она стала, твоя полупустая планета…

и это говорит мальчик, который подарил мне лето.

мое непротрезвевшее небо
протирает глаза и не верит
неужели напротив ты
и твое сумасшедшее небо?
и зачем ты сюда приехал?
и зачем ты мне позвонил?
у меня колени подкашиваются
я шепчу себе
«ты дебил»
а дебил меня обнимает
«я так рад тебя видеть, слышать...
я так рад, что ты вот тут»

не смотри в мои глаза,
не надо.
они ведь тебе не соврут

«уезжай со мной, поехали...
будешь жить рядом со мной»

я смотрю на тебя молча
а в голове
«всё ещё мой»

а потом на моих губах
твои пальцы что то играют

 - тише, родная...слышишь?
твои бабочки снова летают.