Разговоры

Аккула
Написал в контакте что мне плохо, чтобы поддержала!
На том конце нажали кнопку выход, просто убежали...
Я точно также бегаю все от себя,
и от этого с самим с собой большого разговора.
Наверно потому что знаю чем закончится все это,
Не будет больше пьяных уговоров...
Это уже не рэп и даже не стихи,
наверное больше крик моей серой души.
Которую задушили этим недушевным взором.
Не будет больше нас, и этих пьяных разговоров...