Реальная история!

Александра Бегунова
Опять интернет, агент и друзья,
Учеба, картинки-не сплю опять я,
"Привет, как дела?"
"Да, знаешь отлично"-
Сама понимаю, врать неприлично,
Но не скажу же, что все фигово,
Что все одинаково и не ново!?
Написав это, я встала и пошла,
Позвонила подруге, что ждала меня,
Закрыла интернет, все отключила,
Накрасила губы, "дурочку" включила,
Одела я сапожки, наушники в ушах,
Вышла на улицу и слезы на глазах,
Зачем сидеть у компа часами,
Если можно видеть красату глазами?
Задумалась? Притихла? Да!
Со мною так всегда...
Немного постояла, услышала звонок,
Полезла я в карман, пристал ко мне щенок,
Ну, я погладила разок, а звонит мне подруга,
Ругается, я ей кричу "нашла себе я друга"!
Бросаю телефон, беру щенка, скорее к ней,
И в ту минуту думаю кто же мне важней!?
Интернет, агент или щенок?
А он так мило смотрит и снова тут звонок
Она уже ругается, а я бегу, бегу...
Она увидела меня с щенком, как я его держу.
Она смееется, "как так может быть?"
Чтоб я собачку сумела полюбить..
Ну, вот друзья с тех пор, я рядом не компом
Я в парке или дома гуляю со щенком!
Бросайте компьютер! Идите гулять!
Давайте влюбляться и стихи сочинять!