Нервотрепки, нервотрепки

Геннадий Сивак
Нервотрепки, нервотрепки…
Осмотрись, поберегись,
Там капканы, тут уловки,
Расставляет сети жизнь…

Всех довлеют испытанья,
Круг за кругом, день за днем…
Без взаимопониманья,
Без согласия живем…

Время тянется веками,
Да отсчитывает час…
Стали многие  врагами,
Бог наказывает нас…

Заставляет всех обдумать
Каждый миг и каждый шаг…
Да чтоб не давили думы,
Без напряг и передряг…
.
Вместе  с  верой и надеждой,
Но  без пролитой крови…
Как когда-то было,  прежде,
Жить в гармонии, в любви…

Автор Геннадий  Сивак.
6 ноября 2011 года.