Богиня

Евгений Подтынный
Прокричу на весь мир Ваше имя
В адрес Ваш я тихонько скажу:
Был бы Богом - назвал бы Богиней
В эти строки я душу вложу….

Красотою скуёт белый иней,
Он поможет мне это сказать:
Не всевышний я, Вы же – Богиня,
Но готов я и Богом Вам стать…

Доставать с неба звёзды не буду,
Небо звёздное ляжет к ногам -
Сотворю я для Вас это чудо…
Всё прекрасное Вам я отдам….