Окно

Аира-68
Вот окно - четырехугольник
Безнадежно простых решений.
В этой жизни ты вечный школьник,
В этой смерти - отнюдь не гений.

Свет взорвался в зрачках и замер.
Ломкость линий - стеклом по нервам.
Неужели такой экзамен
Ты рассчитывал сдать экстерном?