Хочу соседа...

Ева Эротика
Хочу соседа я убить,
За то, что он храпит,
За то, что он мешает жить,
Мечтать, писать, творить.
И нА бок он не хочет лечь,
Чтоб храп скорей унять,
А кверху пузом, словно печь,
Всю ночь пыхтит опять.
Не злобный вроде человек -
Ботан и домосед,
Но только мгла поглотит свет, -
Опять храпит сосед.
Я в уши вату заложу-
Интеллигентов дочь-
И громко матом обложу,
Чтоб не храпел всю ночь.


А вообще-то я добрая =)