БДИ...

Юнюша
 От летящей птицы остается лишь голос ее,

 От любви - взмах души.

 От уходящего лета - лишь солнца луч,

 Остается от жизни  память!....

 Отличи полет от невесомости ,

 А сущее   от  иллюзий...
 
 И тогда этого   не отнять!