Ты был только тайной

Даша Не Ваша
Ты был только тайной,
Загадкой смешной и забавной.
Лишь смысл неразгаданный дел и речей
Два года томил твоих синих очей.

Забыла тебя, убежала за счастьем.
Но гроздья возмездья висят, как ненастье:
Ты сердце разбил, и осколки, чернея,
Мне резали вены, скрипя всё сильнее.

В тончайшее небо забитые гвозди,
Всё ярче, но дальше горели те звёзды.
Пусть Рай и не примет, и Ад не захочет,
Ты будешь любить меня, знаю я точно!




05.05.05.