Не дразни...

Свет Небес
Не дразни меня ласками,
Нежность мне не дари.
Не корми меня сказками
О красивой любви...

Я источником Вечности
Пред тобой предстаю,
Без страстей человеческих,
Потому всех люблю...

Жизнь моя без сомнения,
Ясность верный мой друг,
Нет ни в чём сожаления
И Блаженство вокруг...