Не знаю...

Свет Небес
Не знаю, что меня влечёт
К тебе, Божественная радость,
Но лишь с тобой так горячо,
К губам стекает влажно сладость...

Не знаю, нужно ль говорить,
Что ты меня волнуешь очень?
Любить тебя или забыть,
Какой ты выбор приурочишь?