Наполняй...

Свет Небес
Наполняй своё вниманье,
Притворяйся, будто рад.
Не влияю на сознанье,
Не хочу попасть в твой ад...
Я откроюсь темной ночью
Всем потокам с вышины.
Наполняйся, если хочешь,
До духовной глубины...
А не хочешь, так не надо,
Выбор сделала душа,
Наполняй свою отраду,
Чем придется не спеша...