Ласковым прикосновеньем...

Свет Небес
Ласковым прикосновеньем
Ты целуешь сладко губы,
Ощущая в те мгновенья,
Что в душе играют трубы.
Ты откроешь сердце настежь,
Приглашая вдохновенье,
Нежностью своей одаришь,
Доставляя наслажденье!..