С удачей...

Свет Небес
С удачей близится свиданье,
Неровен час, придёт она.
Изменится ли мирозданье
Иль прекратится вдруг война?

Нет, ничего тут неизменно,
Лишь отношение твоё
Меняет в жизни несомненно
Реальность и черты её.