Зачем пишу...

Свет Небес
Зачем пишу тебе опять?
Зачем слагаю нежно строки?
Любовью сердце наполнять,
Пытаясь в маленькие сроки...
А ты всё занят, недосуг
Со мной побыть, хотя бы малость.
Желанный, дорогой мой друг,
Что без тебя мне тут осталось.
Осталось петь, любить и ждать
Мне твоего лишь появленья,
И страсть на привязи держать,
Обуздывая сердца рвенье...