Пальцы немеют...

Свет Небес
Пальцы немеют, холод пронзает,
Губы дрожат, но сердечко пылает.
Сладко бы слиться в любви поцелуе,
Влажные губы друг друга смакуя.
Я тебе вверюсь, делай, что хочешь,
Душу открыв нараспашку средь ночи.
Веришь, любить тебя буду я вечно?
Эта любовь без страстей человечьих.