Настроение

Тот Кто Рядом
В осеннем парке Листопад,
Под звук лирических мелодий
Ноктюрнов разных и рапсодий
Считает, Тот им будет рад.

А Тот не рад ни Листопаду,
Ни этой музыке прекрасной,
Ни коньяку, ни шоколаду -
Себя он чувствует ужасно.

Да он бы сам пообрывал
К чертям собачьим эти листья!
Он бы гвоздями прибивал
К земле их, пусть лежат и киснут,
Как Тот сегодня злой и хмурый
Под этот Листопад понурый.