Гордость

Сам Собой
Когда нибудь я напишу тебе письмо.
Ты все поймешь но будет по-...здно.
И ты соврешь что знала "до"-...возможно.

Я ненавижу свет в окне.
Не понимаю что  в тебе...
НЕ-можно...
-Можно?

Для идеалов места нет.
И ты тому прямой ответ...
А сложно?...
жить ложью?

Я каждый день корю Себя.
Что ты со мной не как всегда,
Как можно? ..Так пошло?.

А кофе, сливки, казино?...
-"Все в прошлом"!...
Возможно!?...-
Еще "Шато,Брюссель-Морсо"?
-"Увольте,все так сложно"

Я парус свой,давно свернул,
А весла сушат - горло.
Вы позабыли об одном...
В любви нет слова -"ГОРДОСТЬ"