Я жду тебя на лезвии ножа...

Свет Небес
Я жду тебя на лезвии ножа,
Энергии по телу разгулялись,
Не господин ты, я не госпожа
Страстям, что от огня разбушевались...

Щекочет снова в нас поток Любви,
Причудливо играется с телами.
Желанья жар не утолим в крови,
Разбуженный горячими страстями...