Лепестками белых роз...

Свет Небес
Лепестками белых роз
Путь твой выстлан в небеса.
Сколько б не лила ты слёз,
Всё же веришь в чудеса.

А чудес-то вовсе нет,
Пыль в красивые глаза,
И в уме какой-то бред
Заменяет чудеса.

Лучше душу бы открыть
И впустить в нее покой,
Белым лебедем уплыть,
Наслаждаясь тишиной...