Как хорошо с тобою быть...

Свет Небес
Как хорошо с тобою быть
И возбуждать прикосновеньем,
Ища невидимую нить
Между блаженством и сомненьем.
Вибрацией души ласкать,
Не опуская томных взглядов,
И гимн Любви в сердцах слагать -
Вот наивысшая награда!