В одиночестве ночей...

Свет Небес
В одиночестве ночей
Замирает даже слово,
В глубине моих очей
Ты любовь отыщешь снова.

И смотри не потеряй
Теплоты моих признаний,
Поцелуй отправит в рай
Наслаждаться мирозданьем.

И в объятиях твоих
Я забуду всё дурное,
Тайный мир для нас двоих
Двери счастья приоткроет.