Раздвинь мне губки язычком...

Свет Небес
Раздвинь мне губки язычком,
Слижи стекающую влагу,
Внутри ласкай меня потом,
Энергии усилив тягу...

Когда ж наступит сладкий миг,
И ты войдешь, меня сжигая,
Блаженства долгожданный пик...
Границы рухнут, нас сливая

В поток Божественной Любви,
Где ты и я неразделимы,
Слиянье губ, пожар в крови,
Смешенье душ - взрыв Хиросимы...